はる
私の場合はお義母さんが1週間ほどきてくれましたが、お礼のお金というよりご飯をお店で頼んだ費用を出すとかくらいでした!
お金を渡しても受け取ってはもらえなかったので💦
あとは、帰った後にお礼と言うことでお義母さんの好きなコーヒーセットを送りました☺️

ままり
私の母も断固として受け取ってくれなかったのでお言葉に甘えました。
1人目の時にそうだったので、たぶんお金は受け取ってくれないだろうと思い、最終日にお寿司をとり、母が好きなヨックモックのお菓子の詰め合わせを渡しました。
はる
私の場合はお義母さんが1週間ほどきてくれましたが、お礼のお金というよりご飯をお店で頼んだ費用を出すとかくらいでした!
お金を渡しても受け取ってはもらえなかったので💦
あとは、帰った後にお礼と言うことでお義母さんの好きなコーヒーセットを送りました☺️
ままり
私の母も断固として受け取ってくれなかったのでお言葉に甘えました。
1人目の時にそうだったので、たぶんお金は受け取ってくれないだろうと思い、最終日にお寿司をとり、母が好きなヨックモックのお菓子の詰め合わせを渡しました。
「実母」に関する質問
名前を間違える実母にモヤモヤします。 先月出産し里帰りで娘を育てています。 娘の名前は母音が「a・a・e」で、一番初めの音が私の妹と同じです。妹の名前は母音が「a・o・i」なので、初めの音以外は全くかすりもしませ…
お知恵をお貸しください。 実家に猫がいます。 保護猫です。推定17歳ぐらいのオスです。 実母が病気で亡くなり実父が面倒見てますが、最近猫の肝臓が悪くなりご飯食べられず通院が必要となりました。 父は年金だけでは…
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント