コメント
ママリ
・右下腹部がよく痛む
・排尿時の下腹部痛
・戌の日以降お腹いっぱいではないのに、苦しくて食べ物が入っていかない感覚がある
・肋骨の痛み
こんな感じでした!
ママリ
・右下腹部がよく痛む
・排尿時の下腹部痛
・戌の日以降お腹いっぱいではないのに、苦しくて食べ物が入っていかない感覚がある
・肋骨の痛み
こんな感じでした!
「症状」に関する質問
突発性発疹で発熱と同時期に鼻水や咳症状がひどかったお子さんいらっしゃいますか? 1歳8ヶ月の子、先週火曜から発熱→解熱を繰り返していますが鼻水と咳の症状がひどいです💦 今までにないくらいの不機嫌なので突発も疑…
冷たいものが食べたいつわり症状とか存在しますか…? 温かいもの食べれますが、冷めたご飯とウインナー食べたら食べやすくて食べやすくて🥹 熱々大好きマンなので自分的には珍しくて😳
産後2.3ヶ月くらいから吐き気が続いています。 特にくしゃみをした後吐きそうになります。吐くまではいかないけど、その後もしばらく気持ち悪さが続きます。 一度内科に行きましたが、寝不足とかかなと言われ、胃薬を貰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
わかります…😢
よかった…💦そこにわたしは便秘なのか腸炎があるのかへそのあたりの痛みもあります。だからどっかしら、痛い感じです💧笑
ママリ
毎週、体調の記録をしているのですが
「妊娠初期より今の方が体調悪い」
って書いてました😂常にどこかしら不調でした笑
ゆり
そうなんですか!そういう記録ってマジで大切ですね🥲わたしもすればよかったと後悔💧母子手帳にでも色々と書いてはいるので、それみて次回以降こんなことあったな〜とか感じればいいのかもしれないです🥲今もしんどいですか?
ママリ
母子手帳めっちゃ狭くないですか?笑
もっと広かったらいいのにーってめっちゃ思ってます🥲笑
33wの症状は以下の感じで、
症状は継続してあるものと、週によって変わるものと色々です!
・むくみ🥲むくみすぎてふくらはぎに痛みが出る→翌日着圧ソックスを長時間履いて治る
・明け方に胎動をよく感じる気がする
・眠気がひどい、午前中と昼2時間ずつ寝れる、夜もぐっすり眠れる
・お腹が張る頻度が多い 横になってても座ってても張る
・前駆陣痛ぽいものがある 胃もなんとなく苦しい
・たまに子宮ズキズキ
・経験したことがないくらいオナラが出る😢内臓が圧迫されてる
ゆり
母子手帳はたしかに。わたし領収書の裏に書いてます😢笑
絶対に聞くの忘れて大丈夫なのかわからなくなるので。
結局、あのあとお腹の痛みとれました。原因はお通じだったみたいで…😭
しばらく痛かったですけどね🥲
下痢になってしまい、本当に夜に病院にいかないといけないかってくらいの下痢でした😭
今日はすこし大人しくしてようと思ってます🥲
眠気もなんですが昨日の下痢のせいでなのか吐き気が結構あって起きてるのがしんどくて…😢
寝てるとそれなりにいいので、少し寝てようと思ってます😿