コメント

ママリ
・右下腹部がよく痛む
・排尿時の下腹部痛
・戌の日以降お腹いっぱいではないのに、苦しくて食べ物が入っていかない感覚がある
・肋骨の痛み
こんな感じでした!
ママリ
・右下腹部がよく痛む
・排尿時の下腹部痛
・戌の日以降お腹いっぱいではないのに、苦しくて食べ物が入っていかない感覚がある
・肋骨の痛み
こんな感じでした!
「症状」に関する質問
統合失調症なのですが、病院を変えたのですが、先生に症状どうか聞けば重たいねとか、軽いねって言われますか? 前の病院より今の病院の方が病気のことを理解してるようです。なので、今後も通う予定ですが、障害者年金貰…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります…😢
よかった…💦そこにわたしは便秘なのか腸炎があるのかへそのあたりの痛みもあります。だからどっかしら、痛い感じです💧笑
ママリ
毎週、体調の記録をしているのですが
「妊娠初期より今の方が体調悪い」
って書いてました😂常にどこかしら不調でした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!そういう記録ってマジで大切ですね🥲わたしもすればよかったと後悔💧母子手帳にでも色々と書いてはいるので、それみて次回以降こんなことあったな〜とか感じればいいのかもしれないです🥲今もしんどいですか?