子育て・グッズ 年中参観日でした。基本的にちゃんとやっているのですが、誰かが喋ると… 年中参観日でした。 基本的にちゃんとやっているのですが、 誰かが喋ると真似して喋ったりして 隣の子が「ママーきてー」というと 息子も「ママーパパーきてー」と真似していて 息子は誕生日も早くただでさえ5歳なのに大丈夫か?となりました。 いつもはクールな感じなので少しびっくりしました。 前々日まで1週間突発性発疹でお休みしていたということも関係あったりするのでしょうか? 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 夫 パパ 誕生日 息子 トゥイーティー(5歳1ヶ月) コメント まめいちくん! 全然大丈夫と思います! うちの子3人いて、幼稚園の参観何回も行ってますが、そんな感じの子たくさんいますよ!! 4時間前 トゥイーティー ありがとうございます🥲 第一子でなにもかも不安で 少し違うことすると不安になってしまいます😭 3時間前 まめいちくん! そうですよね、私も一人目の時はわからないことだらけで今もこれで良いのか!?って葛藤してるので良くわかります! けどほとんど心配しないで良いことの方が多いですよ(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トゥイーティー
ありがとうございます🥲
第一子でなにもかも不安で
少し違うことすると不安になってしまいます😭
まめいちくん!
そうですよね、私も一人目の時はわからないことだらけで今もこれで良いのか!?って葛藤してるので良くわかります!
けどほとんど心配しないで良いことの方が多いですよ(^^)