子育て・グッズ 1歳女児なのですが、みなさんくしって使ってますか?また整髪料などなく… 1歳女児なのですが、みなさんくしって使ってますか?? また整髪料などなくてもくしだけでも結構整いますか??💡 誕生日パーティーで髪を整えてあげたくて💦 よろしくお願い申し上げます^_^ 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント もも 初めまして、髪の毛は結構ふさふさですかね? 私は娘の髪の毛、くしで整えてますよ☺️ しっかりくくりたい時は整髪料の代わりにベビーオイルを手に軽くつけて整えてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ベビーオイルつかってみます☺️ありがとうございます💝 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ベビーオイルつかってみます☺️ありがとうございます💝