妊娠・出産 流産後の悪露というか経血(子宮内膜が排出)って臭いですか?😢2週間前… 流産後の悪露というか経血(子宮内膜が排出)って臭いですか?😢 2週間前に7週で流産と診断され、胎嚢は自然排出されました。 子宮内膜が残っていると言われ、薬を飲んでいました。 出血が続いて2週間で、最近は生理の終わりかけくらいの血の量になってきたのですがその血がすごい臭いです。 産婦人科では経過が順調と言われましたが、、めちゃくちゃ臭いんですが大丈夫でしょうか💦酸っぱい生ゴミみたいな匂いがします😢 最終更新:6月19日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠7週目 悪露 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント