コメント

ママリ
分かります😭😭😭😭
絶賛 体調悪い過剰アピールされてます😭
私と娘の風邪が移っちゃって、ごめんとは思うのですが、夫が1番症状軽いのに1番しんどそうにされてイライラです😮💨
ママリ
分かります😭😭😭😭
絶賛 体調悪い過剰アピールされてます😭
私と娘の風邪が移っちゃって、ごめんとは思うのですが、夫が1番症状軽いのに1番しんどそうにされてイライラです😮💨
「旦那」に関する質問
今の職場でプライベートな事を話す人が2人いるのですが なんだか聞いててイライラしてしまうと言うか、、 娘と娘の彼氏は銀行員で将来安泰。 二世帯で家を建ててくれるとか、銀行員2年目からはボーナスが跳ね上がるらし…
保育園子供が行ってて、何かあった時一番最初に連絡するのを私にしています。私が仕事復帰していて仕事上携帯を持ち歩けずロッカーに入れたままにしないといけません。 お昼には触れますが、お昼を過ぎると仕事が終わるま…
子どもが小学生までが1番貯金できる は本当ですか? 皆さんどうですか?😣 子どもが保育園→幼稚園(転入) 子どもが保育園のころから働かなくていましたが頻繁に熱出して職場を休むのも頻繁で減給 子どもが小学生になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれてありがとうございます😭😭😭
こっちだって、やる事山積みで体調が良い日の方が少ないけど、
見えないところでため息ついたり、一人の時にしんどーい😭って言ったりしてるのに、
同じことを求めてはいないけど、せめて、過剰アピールや、察して優しい言葉かけてオーラ出すの止めて欲しい😫😫😫
大人同士なんだから協力し合おうよ😭😭😭って思ってしまいます😫