家族・旦那 夫の態度に悩んでおり、同じような経験を持つ方を探しています。彼の疲れアピールが負担になっています。 かまってちゃん、察してちゃん、体調悪い過剰アピールの夫が面倒くさいです😫😫😫 俺は疲れてるオーラ、ため息、疲れた発言、私が寝室にいる時はテレビ見てゲラゲラ笑ってるくせに、 近くにいる時は、頭いたい、、😭疲れた、、、 今日はあれやらなきゃ、、、はぁ😞💨、、 こっちにまで負の連鎖、、夫はどういう気持ちでそんなことするのでしょう😫? 同じような旦那さんいますか?😫😫😫 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 夫 テレビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります😭😭😭😭 絶賛 体調悪い過剰アピールされてます😭 私と娘の風邪が移っちゃって、ごめんとは思うのですが、夫が1番症状軽いのに1番しんどそうにされてイライラです😮💨 6月19日 はじめてのママリ🔰 分かってくれてありがとうございます😭😭😭 こっちだって、やる事山積みで体調が良い日の方が少ないけど、 見えないところでため息ついたり、一人の時にしんどーい😭って言ったりしてるのに、 同じことを求めてはいないけど、せめて、過剰アピールや、察して優しい言葉かけてオーラ出すの止めて欲しい😫😫😫 大人同士なんだから協力し合おうよ😭😭😭って思ってしまいます😫 6月19日 ママリ ほんとにそうです…😭 めんどくさいアピールをずっとやってくるんじゃなくて、一度伝えてくれるだけで極力夫に負担がかからないように…って考えたりするのに💭 何度もアピールしてくるからその気になる前に苛立ちとかが来ちゃうんですよね😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれてありがとうございます😭😭😭
こっちだって、やる事山積みで体調が良い日の方が少ないけど、
見えないところでため息ついたり、一人の時にしんどーい😭って言ったりしてるのに、
同じことを求めてはいないけど、せめて、過剰アピールや、察して優しい言葉かけてオーラ出すの止めて欲しい😫😫😫
大人同士なんだから協力し合おうよ😭😭😭って思ってしまいます😫
ママリ
ほんとにそうです…😭
めんどくさいアピールをずっとやってくるんじゃなくて、一度伝えてくれるだけで極力夫に負担がかからないように…って考えたりするのに💭
何度もアピールしてくるからその気になる前に苛立ちとかが来ちゃうんですよね😭😭