※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

かまってちゃん、察してちゃん、体調悪い過剰アピールの夫が面倒くさい…

かまってちゃん、察してちゃん、体調悪い過剰アピールの夫が面倒くさいです😫😫😫

俺は疲れてるオーラ、ため息、疲れた発言、私が寝室にいる時はテレビ見てゲラゲラ笑ってるくせに、

近くにいる時は、頭いたい、、😭疲れた、、、
今日はあれやらなきゃ、、、はぁ😞💨、、

こっちにまで負の連鎖、、夫はどういう気持ちでそんなことするのでしょう😫?

同じような旦那さんいますか?😫😫😫

コメント

ママリ

分かります😭😭😭😭
絶賛 体調悪い過剰アピールされてます😭
私と娘の風邪が移っちゃって、ごめんとは思うのですが、夫が1番症状軽いのに1番しんどそうにされてイライラです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれてありがとうございます😭😭😭
    こっちだって、やる事山積みで体調が良い日の方が少ないけど、

見えないところでため息ついたり、一人の時にしんどーい😭って言ったりしてるのに、

同じことを求めてはいないけど、せめて、過剰アピールや、察して優しい言葉かけてオーラ出すの止めて欲しい😫😫😫

大人同士なんだから協力し合おうよ😭😭😭って思ってしまいます😫

• 5時間前