雑談・つぶやき 転勤で長野に行った友達。臨月になったらあんまり長時間外出たくないし… 転勤で長野に行った友達。臨月になったらあんまり長時間外出たくないし、産まれたらしばらくは好きに出かけられなくなるから、 私「近々東京帰ってくることあるー?」 友達「今月の13日に研修あるから帰るよ」 私「研修後とかにご飯できるかなぁ?」 友達「わかんないな、他の予定入るかもしれないし」 って、えーーーー😵😵 私が先に誘ってるから、先約になり得るのに、他の予定ってどゆことー。。 もういいや😓 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 臨月 外出 友達 ご飯 転勤 みるく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント リーハ❤ 会社の研修とかだとその後に仕事上付き合いとかもあるかもしれませんしね…😅 6月3日 みるく そう思うことにします😭😭 でもなんか、向こうは会いたいとかそういう感じは全くなかったです😞💦 こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そう思うことにします😭😭
でもなんか、向こうは会いたいとかそういう感じは全くなかったです😞💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨