ぷにか
下の子をパートしてる間に預けてます!
月15日に合わせて週3〜4です😌

はじめてのママリ🔰
保育園や自治体によってピンキリですが
川崎市認可 1日3000円
町田市認可 30分200円
認可外 10分190円
でした!!一時保育は保育園が1時保育枠を確保している園じゃないと、仕事しながらはきついかな?と思います。
一時保育枠が無いと、当日の欠員状況で今日行けますよ〜、明日行けますよ〜とかギリギリでわかるので、予定立てにくいです😓
ぷにか
下の子をパートしてる間に預けてます!
月15日に合わせて週3〜4です😌
はじめてのママリ🔰
保育園や自治体によってピンキリですが
川崎市認可 1日3000円
町田市認可 30分200円
認可外 10分190円
でした!!一時保育は保育園が1時保育枠を確保している園じゃないと、仕事しながらはきついかな?と思います。
一時保育枠が無いと、当日の欠員状況で今日行けますよ〜、明日行けますよ〜とかギリギリでわかるので、予定立てにくいです😓
「一時保育」に関する質問
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
1歳3ヶ月で後追いがよりひどくなりました💦 家の中で見えるところにいても足にしがみついて泣いて暴れます。抱っこじゃないと嫌らしくて。 支援センターでも私から離れません。。抱っこ紐から下ろそうとすると泣き叫びます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント