※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バカなことをしました…慰めてくださると助かります。今支援センターとA…

バカなことをしました…
慰めてくださると助かります。

今支援センターとA保育園で一時保育を10月末から11月いっぱい利用する予定です。

その職員さんから、うちは赤ちゃんばっかりだから、年少クラスで見てくれるA保育園がいいね〜と何回も言われ、、、
遠回しにうちを予約しないでくれと言われてると感じました。

4歳の息子を預けるのは迷惑なのかな?と思いまして………一部の予約をA保育園で取って、支援センターをキャンセルしました😱😱😱😱😱😱
支援センターには、「うちを保険で予約しといて、A保育園で予約取れたんですね!☺️」と言われました…。

保険のつもりじゃなくてキャンセルせずに利用したかったんですが…A保育園がいいと何回も言われて、予約しないほうがいいのかなと思ってキャンセルしましたが、もし純粋に思って言ってくれてたのなら、めっちゃ失礼なことをしてしまったなと…😞あと、保険のつもりはなかったです!と言えなかったし、嫌な保護者に思われただろうなと思い、落ち込んでます…😭😭😭

※落ち込んでますので、批判的なコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターの人がちょっと難ありなので気にしなくていいですよ☺️
次も言われたら何回も言われたので迷惑かと思いました〜って言ってもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

むしろ、そんな風に言ってくる職員のいるところを予約しなくて良かったですよー!