あんず
弁護士特約はつけた方がいいです💦
それをつけとけば、ほかは大差ないと聞きました!
saki
とにかく対人対物は無制限ですね!
はじめてのママリ🔰
弁護士特約絶対いれたほういいです!相談だけじゃなく弁護士つかえるやつ。
うちは弁護士特約記載あって余裕かましていざぶつけられ特約あるしーと思ってたら相談のみのものでしたので😇
あんず
弁護士特約はつけた方がいいです💦
それをつけとけば、ほかは大差ないと聞きました!
saki
とにかく対人対物は無制限ですね!
はじめてのママリ🔰
弁護士特約絶対いれたほういいです!相談だけじゃなく弁護士つかえるやつ。
うちは弁護士特約記載あって余裕かましていざぶつけられ特約あるしーと思ってたら相談のみのものでしたので😇
「お金」に関する質問
新築建築中で、10月か11月に引渡し予定です。 家具家電、どれくらいかかりましたか? 家電は、テレビ、洗濯機、冷蔵庫、エアコンを買う予定なのですが、電気屋で見たらピンキリで、、 みなさんどれにどれだけお金かけた…
男の子3人年子で育ててます。食費はほんとヤバいやろうなーとか 入学式が小学校3年間続けてあるのでその3年間はすごい出費が重なるなーと思ってます。 保育園の間は貯めどきと言いますが実際いつまでがほんとに貯め時で…
子供が何歳くらいになったら貯蓄貯まりづらくなりますか?今上の子5歳下の子3歳、結婚して6年目ですがとくに節約意識もないままなんとなく年間溜まっていっている感じなのですが、大きくなると色々支出増えてこうもいかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント