サプリ・健康 暑いですね😵なのに…ホットコーヒー飲んでます☕️夏の外出時はアイスコー… 暑いですね😵なのに…ホットコーヒー飲んでます☕️夏の外出時はアイスコーヒー率が高いですが、家だとなぜか熱いコーヒーが飲みたくなります!同じような方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 外出 アイス コーヒー あんず(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります🤣 外でも、アイスコーヒー頼んで飲んでるとだんだん冷えて寒くなってくるのでホット頼むことあります😊 そして暑くて飲めなくて、ぬるくなるまで待ってます(笑) 4時間前 あんず ありがとうございます😊 分かっていただけて嬉しいです❣️ まさに!笑 特に商業施設で飲むアイスコーヒーは寒すぎるし、ホットは熱すぎるしで、私もぬるくして飲んでます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます😊
分かっていただけて嬉しいです❣️
まさに!笑 特に商業施設で飲むアイスコーヒーは寒すぎるし、ホットは熱すぎるしで、私もぬるくして飲んでます😂