コメント

ぷー
私は37wの時に、朝お腹下してて、そのあと茶色のおりものがありました!
そして、その日の夕方に破水しました💦
1人目がうちの子と同じ1歳1ヶ月なんですね(^^)💕まだ手がかかる中で臨月の妊婦さん尊敬します😊
出産頑張ってください(^^)

NANA
答えになってないのですが、
私も今朝からお腹を下し、茶おりがあり、おしるしではないよな?少量だし…と悩んでました。もう少しなんですかね?
ドキドキですね(>_<)出産頑張りましょうね!(^^)!
ぷー
私は37wの時に、朝お腹下してて、そのあと茶色のおりものがありました!
そして、その日の夕方に破水しました💦
1人目がうちの子と同じ1歳1ヶ月なんですね(^^)💕まだ手がかかる中で臨月の妊婦さん尊敬します😊
出産頑張ってください(^^)
NANA
答えになってないのですが、
私も今朝からお腹を下し、茶おりがあり、おしるしではないよな?少量だし…と悩んでました。もう少しなんですかね?
ドキドキですね(>_<)出産頑張りましょうね!(^^)!
「おしるし」に関する質問
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
内診後おりものと混ざったピンクの色のが出ましたが ただの出血なのかおしるしなのか謎です😂! 子宮口2センチ開いててもう頭触れるみたいです 皆さんは、内診後出血しましたか?
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます!
わー!今の私と全く同じ状況です😳💦💦
これはいよいよですかね!こわい~(笑)
ありがとうございます!がんばります( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡