妊娠・出産 【食欲不振について】昨日検査薬をして陽性🧚♂️その日のうちに病院に行… 【食欲不振について】 昨日検査薬をして陽性🧚♂️ その日のうちに病院に行って心拍まで確認出来ました 陽性が分かってプラシーボ効果なのか、お腹すいているのに食欲が全くないですт ̫ т 陽性見る前はたくさん食べれてたのに〜〜 1人目妊娠初期の頃も食欲不振があったのですが何食べてたかまで思い出せず🥲 食欲不振だったみなさまは何を食べてましたか? 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 妊娠初期 検査薬 陽性 ちゃおちゅーる(妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント