コメント

はじめてのママリ👧🏻
うちのマンション前によく路駐していて旦那が警察に電話して注意してくれていましたがそれでもやっぱりまだ止まっていますね🥲

ママリ
そもそも警察が取り合ってくれませんでした😇
「あなたがそこを車で通れたということは通行に支障はきたしていないですよね?」みたいに言われました😂なので結局、現地確認もしてくれませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!!😱😱
私は歩道だったので多分すぐ来てくれたと思います。(警察が来たのは目視してません)- 12時間前
-
ママリ
ありました😂
車道ではありましたが右にも左にも5台以上路駐(某宗教団体が選挙前になるとどうも集まるみたいです)って状況で
、今までもこうだったけど今回は酷すぎると感じて電話したら上のように返されました😅
どうでもいい(と言ったら語弊がありますが)取り締まりする前にこう言った市民の声にも寄り添ってって思います。。。- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
宗教だと警察も近づきにくいんですかね😱😱
わかります、
歩行者妨害で取締とか‥(※危ないのは別として)- 11時間前
はじめてのママリ🔰
1回の通報で終わりましたか?🥲
効果ないのはキツイですね。駐禁とられて、路駐やめばいいのにー!と思います😇
はじめてのママリ👧🏻
ほんと駐禁とって欲しいですよね〜!
うちのマンションの前二台通り過ぎるのがギリギリなので結構邪魔だったんですが注意のみで終わってました💦
はじめてのママリ🔰
点数稼ぐチャンスだよー!って思います笑
みんな幸せになれる取締なのに🤣🤣