AI
汚れる仕事で傷だらけですが夫はずっとつけてます!

ママリ
うちも仕事(製造業、今は飲食業)の時は付けてなくて、休日の出掛ける時だけつけてます🙋🏻♀️

ぽ。
工場で働いてて手先を使うので付けてないです。
お出かけの時につけてほしいとお願いするけど、結婚してるのにわざわざつける意味ある?って感じで乗り気じゃありません😇😇😇
浮気とかそういう系はしない(というか出来ない)タチなので、疑ってませんが指輪くらい進んで付けてほしいです😂

はじめてのママリ
夫は付けたり外したりすると失くしちゃうのが怖いので、ずっと付けてます🙆🏻♀️
仕事で手が汚れたり、指輪に傷がつくお仕事の方は外してること多いと思います💡

はじめてのママリ🔰
付けてると指輪の形が変形する仕事なので付けてません!
出かける時もつけなくて、七五三とかの写真撮りなど、記念に残る行事などは
指輪!てゆったらあ、そっか!ていつも付けさせてます!

はじめてのママリ🔰
仕事上、衛生的につけてはいけないのでつけていません。
イベント時や、お出かけの時に忘れなければつけるかなぁという程度です💡

スーパーママ
普段つけてないです!冠婚葬祭の時だけつけてます!
仕事で重いもの持ったり機械に挟んで歪んだりするので、つけ外しして無くすのもやだと言ってつけるのをやめました😖

ぽとふ
うちの夫は仕事に行く時はつけて行きますが、帰宅後やプライベートでの外出などはつけないです🙂

はじめてのママリ🔰
ウチの旦那は仕事上汚れたり傷ついたりするので付けていません。初めは何で付けてくれないの?と思いましたが今では気になりません😆
コメント