子育て・グッズ 旦那が帰ってくるのが8時過ぎなのですが、それまで子どもたちをワンオ… 旦那が帰ってくるのが8時過ぎなのですが、それまで子どもたちをワンオペです。同じ感じの方いらっしゃいますか?✨ 保育園何時にお迎えしてますか?✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント オスシ 旦那は子供達が寝てから帰宅します🥺 お迎えは16時~16時半頃です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 保育園から帰宅してからのタイムスケジュールってどんな感じですか?✨よろしかったら教えていただきたいです✨(*^^*) 2時間前 オスシ 18時~18時半頃→ご飯 19時半~20時→お風呂 20時半~21時→就寝 ざっくりですがこんな感じです💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 帰宅してからご飯の18時頃までは何をされているんでしょうか?✨ 2時間前 オスシ 今はカステラをつまみながら、Eテレ見てます😂 2時間前 ママリ 我が家もワンオペです! 17時50分ごろお迎えです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保育園から帰宅してからのタイムスケジュールってどんな感じですか?✨よろしかったら教えていただきたいです✨(*^^*)
オスシ
18時~18時半頃→ご飯
19時半~20時→お風呂
20時半~21時→就寝
ざっくりですがこんな感じです💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
帰宅してからご飯の18時頃までは何をされているんでしょうか?✨
オスシ
今はカステラをつまみながら、Eテレ見てます😂