コメント
はじめてのママリ🔰
マッシュしたものはそのまま冷凍庫だとボソボソだったので牛乳か豆乳を少し混ぜてなめらかにして冷凍はなんとかいけました!角切りも水っぽいというよりなんだかボソボソになりそうですがどうでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
マッシュしたものはそのまま冷凍庫だとボソボソだったので牛乳か豆乳を少し混ぜてなめらかにして冷凍はなんとかいけました!角切りも水っぽいというよりなんだかボソボソになりそうですがどうでしょうか、、、
「さつまいも」に関する質問
急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。 これまでお粥やふろふき大根とか食べてたけど、今日はもう体調がよかったので、ついに月見バーガーとさつまいもド食べちゃいました!!! 幸せー…
生後10ヶ月 便秘について 離乳食前から💩の回数は1〜3回で少なめかな?と思っていたのですが、離乳食がはじまりやはり便秘になりました。 それでも硬いのが少しずつ出ていたのですがついに1週間以上出なくなり、先週病…
フルーツジュレやさつまいも、かぼちゃなど甘味のあるものだと食べるのですがひじきやご飯もの?おかず?はえずいてしまうのですがこんな子でもこれなら食べるよっていうおかずはないでしょうか?最近になってやっと離乳…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッシュ解凍レンジでいけます!
角切りは調べたら冷凍しても大丈夫そうでした!!
凍ったまま煮物やさつまいもご飯や味噌汁に入れることができるみたいです!
私も無意識にさつまいも味噌汁とかにやったことありました笑
かぼちゃとかもそういえば生のまま冷凍して味噌汁とかカレーとかにぶち込んでたなぁとww
はじめてのママリ🔰
なるほど。マッシュは牛乳を混ぜて冷凍して解凍はレンジでいけますかね?
角切りは解凍した後に茹でるんですが大丈夫そうですかね😣?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!