
コメント

はじめてのママリ🔰
マッシュしたものはそのまま冷凍庫だとボソボソだったので牛乳か豆乳を少し混ぜてなめらかにして冷凍はなんとかいけました!角切りも水っぽいというよりなんだかボソボソになりそうですがどうでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
マッシュしたものはそのまま冷凍庫だとボソボソだったので牛乳か豆乳を少し混ぜてなめらかにして冷凍はなんとかいけました!角切りも水っぽいというよりなんだかボソボソになりそうですがどうでしょうか、、、
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はじめてのママリ🔰
なるほど。マッシュは牛乳を混ぜて冷凍して解凍はレンジでいけますかね?
角切りは解凍した後に茹でるんですが大丈夫そうですかね😣?
はじめてのママリ🔰
マッシュ解凍レンジでいけます!
角切りは調べたら冷凍しても大丈夫そうでした!!
凍ったまま煮物やさつまいもご飯や味噌汁に入れることができるみたいです!
私も無意識にさつまいも味噌汁とかにやったことありました笑
かぼちゃとかもそういえば生のまま冷凍して味噌汁とかカレーとかにぶち込んでたなぁとww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!