お盆期間中てjrとかも人多いですか?子供3人つれていかないと行けないの…
お盆期間中てjrとかも人多いですか?
子供3人つれていかないと行けないのですが、
翌週にずらすか悩んでいます。
- すのう

ぴぴ
絶対多いです🫠
うちもお盆出る予定でそう思ったらみんな出るよな〜って感じじゃないでしょうか?
お子さん3人を一人で連れて行くのは大変ですね💦
お子さんに年齢にもよりますが、、
お盆期間中てjrとかも人多いですか?
子供3人つれていかないと行けないのですが、
翌週にずらすか悩んでいます。
ぴぴ
絶対多いです🫠
うちもお盆出る予定でそう思ったらみんな出るよな〜って感じじゃないでしょうか?
お子さん3人を一人で連れて行くのは大変ですね💦
お子さんに年齢にもよりますが、、
「お出かけ」に関する質問
USJのマリオカートの乗り物など 結構身長細かく計りますか? 107センチ以上の身長制限があって 先月測った身長が104センチでした 11月までにはもう少し大きくなってると思うんですけど、 プレミアムパス買って乗れなか…
1歳半の娘です。今日、保育園で水遊びを園庭でしたみたいなのですが、今お風呂に入れようとしてオムツを脱がしたらお股の部分が砂利だらけでした... きっと水遊びをしたのは午前中だし、オムツはパンパンではなかったの…
2歳のお子さんいて自宅保育の方何して過ごしてますか? 7月くらいまでは平日に保育園や幼稚園の解放日に行ったり地域の室内遊び場に行ったりしていましたが、最近の平日は家から出るのは買い物ぐらいであとは家で遊んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント