コメント
はじめてのママリ🔰
NPC24H福山駅前パーキングによく停めます。
天満屋の契約駐車場になっているので2000円買い物すると1時間割引きです😆
のちー
2〜3時間くらいの滞在でしたら、旧リムの駐車場使ってます🙂↕️
2時間で300円くらいでした🚙
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
行ってみます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
NPC24H福山駅前パーキングによく停めます。
天満屋の契約駐車場になっているので2000円買い物すると1時間割引きです😆
のちー
2〜3時間くらいの滞在でしたら、旧リムの駐車場使ってます🙂↕️
2時間で300円くらいでした🚙
tommy
行ってみます!
「買い物」に関する質問
産褥期、動く気になれず 退院して5日経ちましたが そうめん1回しか作ってません…🤣🤣 基本義母が夜ご飯を作ってくれます。 朝はパン、昼は保育園なので自分の分適当に… こんな生活でいいんでしょうか😂笑 買い物行く気に…
子供服のバースデイで買い物して、返品または交換したことがある方いらっしゃいますか⁇ 先日購入した70サイズの洋服の首のゴムが切れてました💦 デザインは気に入っているので交換できればと思うのですがこの場合交換は可…
楽天市場の買い回りでよく日用品やら買えるもの諸々買われてる方、年間どのくらいポイント溜まってますか? 又、その他の買い物でも楽天カード使われてる方、年間いくら使われてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
情報助かります🙏🏻