コメント
のちー
2〜3時間くらいの滞在でしたら、旧リムの駐車場使ってます🙂↕️
2時間で300円くらいでした🚙
はじめてのママリ🔰
NPC24H福山駅前パーキングによく停めます。
天満屋の契約駐車場になっているので2000円買い物すると1時間割引きです😆
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
情報助かります🙏🏻- 6月21日
のちー
2〜3時間くらいの滞在でしたら、旧リムの駐車場使ってます🙂↕️
2時間で300円くらいでした🚙
はじめてのママリ🔰
NPC24H福山駅前パーキングによく停めます。
天満屋の契約駐車場になっているので2000円買い物すると1時間割引きです😆
tommy
情報助かります🙏🏻
「車」に関する質問
幼稚園児と小学生がいます。 何時まで働くのがベストでしょうか? 幼稚園は自宅前までバスが来てくれて 朝は9:10、帰りは15:05です。 渋滞やお休みの子がいると10分前後変わってきます。 小学生は15時前には家に着きま…
パパもママもお休みの日って、何してますか?毎回どこかに家族で遊びにいきますか? うちは小1のひとり娘と夫婦の3人家族です。 旦那がシフト勤務なので、今年は平日休みもあり、土日どちらかは仕事でどちらかは家にいる…
親の土地に家を建てた方、親への支払いはどうしていますか? 親から駐車料金を請求されています。 私の親の土地(敷地内)に家を建てました。 家を建てる時、この土地は私が将来使ってもいいようにと思ってた、土地はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
行ってみます!