強迫性障害を患っています。13から15まで日曜まで旅行していたのですが…
強迫性障害を患っています。13から15まで日曜まで旅行していたのです
が
今日のニュースで旅行していたところの近く、3箇所で火事があったことがわかり、犯人は私なのではないか?と思ってしまいます...。
旅行に行く前に、家の整理をしており、マッチやライターなどが何個か見つかったりしました不安障害なので、なるべく気をつけて取り扱いましたが、不安です...。
旅行にはおじいちゃんおばあちゃんも一緒に行っており、おじいちゃんの車のため、もしかしたらライターがどこかに入っていた可能性はあります
火事の1つは16日の午後に火事が発生したそうです。
私たちがホテルを出発したのは概ね14日の午前中あたりでしないにいたのも同日の昼頃までです。
現場は泊まったホテルから車で5分ほどの距離でした...
ホテルに到着してから何度も外出していたし、もしかしたらその場所も通っていたかもしれません
もう一つの火事は15日の朝だそうです。
私たちは14日から15日昼頃までにかけそちらを通った可能性は高いです。
ですが、近くは通っていたか不明です
犯人は自分なのではと思ってとても仕方ないです。どうしたらいいでしょうか?
この間も質問させて頂きましたが、その時に子供のぬいぐるみの綿が出ていたり、髪の毛を切って残った髪もありました
窓を開けていた時間もあったので、窓を開けた時に出て、それに何かしらで火がうつっていたらどうしようと怖くてたまらないです。
ありえますか?
みなさんならどうしますか?
故意に火をつけたことはまずないと思います。
記憶も曖昧になり、本当に辛いです。
先日ここで質問して少し楽になりましたが、家族があの火事で何件も燃えたらしいねとか掘り返されてまた不安になってしまいました...申し訳ございません。病気の治療はしております。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気の済むまで動いた方が私なら楽になるので、火事があった付近の警察署に電話をかけてみます✨
自分の行動と火事が一致することがあり不安になってきました。と話します!
警察も話聞いてくれるはずですよ!

はじめてのママリ🔰
私の可能性が高い
警察や消防などに連絡すべき

はじめてのママリ🔰
私の可能性は低い
連絡の必要はない

はじめてのママリ🔰
私の可能性は0%
強迫観念のため
心配する必要はない

かーちゃん
実際に
放火していたらリアルに
事細かく覚えてると思います
全部、分からない、忘れたは
ないと思います。
ましてや強迫性障害なら
なおさらです。ただ放火して
終わりになる訳がないです。
旅行なんて楽しめないし
毎日ビクビクして過ごすと
思いますが
それもなく、帰ってきたんですよね
この数日はその事を考えたりも
していないですよね。
たまたま火事があった事を
ニュースで知っただけ
最初は、え?そうなの?
旅行先の近くだったの?と
なったはずです。
他人事のように感じたと思います。
それを考えすぎて自分じゃと
なっているだけで
ニュースで知ったなら
なおさらママリさんじゃないです。
私も強迫性障害を患っているので
この状態が辛いのは分かります。
大丈夫。
大丈夫。
ママリさんは、やっていない!
犯人でもないです!。
はじめてのママリ🔰
やっぱり私が起こした可能性が高いということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性が少しでもあればこのご時世カメラもありますし、ホテルに履歴も残ってますし必ず連絡きてます!とっくに☺️
確実に安心したいなら警察に聞くのがベストですが大丈夫ですよ✨絶対に!あなたのせいでは無いです!考える必要ないですよ♡