TikTokで昨日SIMが入ってない子ども達が使うスマホでも連絡出来るように…
TikTokで昨日SIMが入ってない子ども達が使うスマホでも連絡出来るようになるからと理由をつけて旦那と相互フォロー出来たんですが、今まで誰もフォローしてなかった旦那のフォローリストに1人だけアカウントがあるようです。
ただ、過去に色々あり、私が旦那のスマホを勝手に触って旦那のTikTokのアカウントを誰からも見られたくない(フォローされて欲しくない)と思って設定でアカウントを非表示にし、フォロー欄といいねした動画の公開範囲を自分のみにしてしまいました。
その為、どんな動画をいいねしてるのかは別に良いんですが誰をフォローしてるのかが見れずに凄く気になります(フォロワーは見れます)
公式とか仕事関連のアカウントなら全然良いんですが、今まで誰もフォローしてなかったのに急にだからモヤモヤします。
直接誰をフォローしてるのか聞けば良いのですが何となく聞けず、隙を見てTikTokの設定でフォロー欄といいねの動画の公開範囲をフォロワーまでにして私も見れるようにして、もしフォロー相手が公式とかやたらフォロワーが多い人(クリエイター)とかじゃなく女の子だったとしたらフォローから外したいと思ってるのですが、やり過ぎでしょうか…?
今まで普通に誰かをフォローしていたのなら気になりませんが、急に1人だけというのが気になります。
あと、TikTokの仕様が変わったのか前までDMは誰からのも受け付けない設定が出来ていたのに今は相互フォローorフォローしてる相手にはメッセージが送れるとなっているので、それで不安が増します。
旦那の事をフォローしてるのは私と子ども達のアカウントだけなので旦那がフォローしてるアカウントと相互フォローという訳ではないし、実際にはメッセージのやり取りは出来ないとは思うのですが、せめてフォロー欄といいねした動画の公開範囲は変えたいと思っています(フォロー欄だけでも良いけど、統一しとかないとおかしいかなと)
皆さんは旦那さんが誰をフォローしてるかとか気になりますか?
もし外すとなってフォローの数が減ってる事を疑問に思われたら、相手からフォロー外されたんじゃないかと言おうと思っています。
- km(8歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
特に気にならないです🥺
昔はインスタ相互でしたがもう相互じゃないので誰をフォローしているかわかりませんし、TikTokもこれ面白いから見て〜って送ることがありますが、TikTokも相互じゃないです!
気になるならこのフォローしてるのって誰?って聞きますね🥺
ちなみにうちの旦那はインスタの裏垢で出会い厨したり、Twitterで風俗嬢にプレイ内容の確認したり、そんな感じの人間ですが次色々発覚したら離婚なのでもう好きにしろって感じです☺️
コメント