小2 算数理解してくれません、わかりやすく解説してくれるインスタの人…
小2 算数理解してくれません、わかりやすく解説してくれるインスタの人とかいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ママリ
わからない子は映像ではわからないと思うので、絵に書くとかのほうがいいと思います。
小2 算数理解してくれません、わかりやすく解説してくれるインスタの人とかいますか?
ママリ
わからない子は映像ではわからないと思うので、絵に書くとかのほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に兄弟どちらかが体調不良でお休みでも、元気な方は登園させてもいいか聞くのってありですか? 今週の月曜日、下の子が皮膚科に受診するのに上の子だけ登園させたときは何も言われなかったんですが、今日下の子が…
4.5歳以降の子供の誕生日プレゼント🎁 みなさんはお店で子供自身に選ばせてますか? それとも親が選んでますか? うちだけかもしれませんが、自分で選んでも結局遊ぶのは最初のうちだけだったりしませんか? なので買う…
2歳3ヶ月の娘。昨日ゲームセンターに いったのですが(初めての) 音がうるさすぎて抱っこ抱っこと怖がりました💦 たしかに普通のゲームセンターよら、うるさく パチンコ屋さんみたいな雰囲気でうるさいはうるさかった で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント