サプリ・健康 咽頭痛と微熱で病院いきますか?長女なんですが夕方ごろから咽頭痛があり… 咽頭痛と微熱で病院いきますか? 長女なんですが夕方ごろから咽頭痛があり、夜熱は37.5とそんなに高くない感じでした。 午後まで熱あったら病院行こうと思っていましたが(検査の関係で熱ないならしないかなと思い)夜そんなに咳はひどくないですが咳が出ると喉が痛い〜と言っています💦 最終更新:6月20日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 前日37.5あったなら午後いって検査望みばしてくれると思いますし私は病院行きます。 6月19日 はじめてのママリ🔰 熱はそんなに高くなかったのと、うちのかかりつけは希望で検査とかはしないので(医師の判断で検査)どうかな〜と思ったのですが結局受診して溶連菌でした! ありがとうございました😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はそんなに高くなかったのと、うちのかかりつけは希望で検査とかはしないので(医師の判断で検査)どうかな〜と思ったのですが結局受診して溶連菌でした!
ありがとうございました😌