子育て・グッズ もうすぐ2歳になるこどもがいます。おじいちゃんの車にジュニアシートか… もうすぐ2歳になるこどもがいます。 おじいちゃんの車にジュニアシートかチャイルドシートを取り付けようと思うのですが、 うちの子以外にもひいおじいちゃん達を乗せたりする日もあるため、 取り外し簡単なものを購入しようと考えているのですが、 おすすめの取り外し簡単(できれば軽量)なジュニアシートまたはチャイルドシートの商品があれば教えてほしいです。 最終更新:6月20日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 2歳 車 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳の息子にNebioのチャイルドシートをばあばの車用に書いました。ジュニアシートにも出来るもので、ISOFIX、R129、7.9キロでした🫡 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊