はじめてのママリ🔰
2歳の息子にNebioのチャイルドシートをばあばの車用に書いました。ジュニアシートにも出来るもので、ISOFIX、R129、7.9キロでした🫡
はじめてのママリ🔰
2歳の息子にNebioのチャイルドシートをばあばの車用に書いました。ジュニアシートにも出来るもので、ISOFIX、R129、7.9キロでした🫡
「チャイルドシート」に関する質問
暑い日にわざわざ散歩するのもなーと思い 最近は家に引きこもってます🥹🙌 平日昼間はワンオペなので車でショッピングモールとか行ったとしても、まずチャイルドシートに乗せて、着いたらベビーカー降ろしてー、、って思う…
1ヶ月ですが、車で外出かけて帰ってきたときチャイルドシート持ち運び出来るので寝てたらそのまま車から部屋に移動させておいて家事ブワーっと終わらすんですが、やめたほうがいいですか?
約1歳差年子で出産されて車移動が多いという方に質問です🙇♀️ 0歳、1歳のときは出先での子どもの移動手段はどうされていましたか? 1歳の上の子は歩かせるとすぐに我が道を行ってしまうのと、手を繋いでもすぐ振り払われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント