妊娠・出産 私の通っている病院では子宮口が3.4cm開いていたら入院になるのですが、… 私の通っている病院では 子宮口が3.4cm開いていたら入院になるのですが、 その場合促進剤を使って 陣痛をこさせるのでしょうか?💦 いまは子宮口2cmで、先週の検診で もう少しで入院だったのに!と言われました😅 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 検診 促進剤 ママリ(8歳, 10歳) コメント ゆぅ(* 'ᵕ' ) その病院によって違うと思いますよ! まだ予定日ではないので促進剤使うかは分かりませんが… 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント