コメント

ママリ
私も、自宅保育ではないですが夜なかなか寝られないです...!!
日中は仕事をしているので、寝ないといけないってわかってるんですが、なかなか寝つけなくて。
ママリ
私も、自宅保育ではないですが夜なかなか寝られないです...!!
日中は仕事をしているので、寝ないといけないってわかってるんですが、なかなか寝つけなくて。
「妊娠9週目」に関する質問
今日がBT15日で 明日、判定日となります。 先ほどトイレに行くとナプキンに血がついており ペーパーにも血がつきました😭😭😭 検査薬では陽性反応が出ているので不安です😭 前回は9週でも心拍確認できず流産になったので …
【胚移植で授かり明日から9wです。心拍は3回確認できており大きさも順調でした】先ほど鮮血があり、大きめの血の塊もでました。お腹の痛みも生理痛のような痛みがあります。しばらく横になってたら痛みは少し楽になりまし…
明日から9wです。6wから出血はちょこちょこあったのですが、止まってました。昨日あたりから茶オリは出てたのですが先ほど鮮血が出て、さらに塊の血ドゥルンってでました🩸お腹の痛みはないです。でももしかしたらあの塊で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねるのって難しいですよね💦
病院に相談したことはありますか?
ママリ
私はないです💦
でも、寝不足が続くようであれば相談してみても良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝れない日々が続いたら相談してみようと思います。