子育て・グッズ ベッドが1つ余っていて、コの字で寝るかベビーガードを買うか悩んでいます。 親子でコの字で寝てる方いらっしゃいますか?? ベッドが1つ余っていて、コの字にするか処分してベビーガードを買うか悩んでます💦 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 親 ベビー 親子 ベビ ベッド とまと(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビーカードって柵ですよね? 捕まり立ちとか大丈夫ですか? 6月3日 とまと 返信ありがとうございます! つかまり立ちはまだしてないです。でも危ないと言いますよね(≧д≦)どのように対策すればいいでしょうか(≧д≦)?? 6月3日 退会ユーザー 落ちるって聞きます。 なのでベッドガード買いませんでした。 うちは1度ベッドから転落してるので主人が夜勤の週は子供部屋で布団で寝てます。 対策になってないですが… ベッドの周りに落ちても大丈夫なように布団を丸めて置くとかぐらいしか思いつきませんm(_ _)m 6月3日 とまと そうですよね💦ベッドから普通に落ちるより危なそうですよね💦💦 布団で寝るのがやはり1番なんですかね(≧д≦) ベッドを新しく買ってしまったので、布団にはできそうになく…… 布団をベッド周囲に囲むのが1番ですかね(≧д≦) 6月3日 退会ユーザー うちもベッド買って間もなかったです… でも子供の安全を考えたら布団かなーて思って(^-^) でも主人が夜勤じゃない日は周りに布団で落ちても大丈夫なようにしてベッドで川の字で寝てます(o^^o) 6月3日 とまと そうなんですね! 安全を考えるとお金には変えられないですよね(≧д≦) 3人の時はベッドなんですね! 足元まで布団で囲んでますか??(≧д≦) 6月3日 退会ユーザー 足元もしてます!!! 布団のときに横ではなく上下に動いているので危険かなーと思って(*´`) 6月3日 とまと やはりそうですよね!!(≧д≦) 私もベッド周囲に布団を敷き詰めようと思います! ありがとうございました✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
つかまり立ちはまだしてないです。でも危ないと言いますよね(≧д≦)どのように対策すればいいでしょうか(≧д≦)??
退会ユーザー
落ちるって聞きます。
なのでベッドガード買いませんでした。
うちは1度ベッドから転落してるので主人が夜勤の週は子供部屋で布団で寝てます。
対策になってないですが…
ベッドの周りに落ちても大丈夫なように布団を丸めて置くとかぐらいしか思いつきませんm(_ _)m
とまと
そうですよね💦ベッドから普通に落ちるより危なそうですよね💦💦
布団で寝るのがやはり1番なんですかね(≧д≦)
ベッドを新しく買ってしまったので、布団にはできそうになく……
布団をベッド周囲に囲むのが1番ですかね(≧д≦)
退会ユーザー
うちもベッド買って間もなかったです…
でも子供の安全を考えたら布団かなーて思って(^-^)
でも主人が夜勤じゃない日は周りに布団で落ちても大丈夫なようにしてベッドで川の字で寝てます(o^^o)
とまと
そうなんですね!
安全を考えるとお金には変えられないですよね(≧д≦)
3人の時はベッドなんですね!
足元まで布団で囲んでますか??(≧д≦)
退会ユーザー
足元もしてます!!!
布団のときに横ではなく上下に動いているので危険かなーと思って(*´`)
とまと
やはりそうですよね!!(≧д≦)
私もベッド周囲に布団を敷き詰めようと思います!
ありがとうございました✨✨