オリックス生命の、収入保障保険に入られてる方いらっしゃいますか?検診…
オリックス生命の、収入保障保険に入られてる方いらっしゃいますか???
検診の紙が必要と書いてあるのですが、検診を受けてない人は
受けてくださいってことですかね??💦
- たろ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

Mrs.最高💮
旦那が入ってますが、結構前に入ったので間違えてたらすみません💦
保険会社の指定の病院に行って、検診受けて診断書?みたいなのを書いて貰えばいいだけだったと思います🌞
オリックス生命の、収入保障保険に入られてる方いらっしゃいますか???
検診の紙が必要と書いてあるのですが、検診を受けてない人は
受けてくださいってことですかね??💦
Mrs.最高💮
旦那が入ってますが、結構前に入ったので間違えてたらすみません💦
保険会社の指定の病院に行って、検診受けて診断書?みたいなのを書いて貰えばいいだけだったと思います🌞
「お金・保険」に関する質問
養育費の強制執行。 やらない人が多い理由が理由がよく分かった。 相手が大手、職場が分かっていれば弁護士は動くけど、そうじゃなくなった途端に手のひら返し。 やりたくいオーラだしまくって、こちらの断り待ち。 私は…
マクドナルドのモバイルオーダーで楽天ペイを使った事がある方😭教えて下さい😭 いつも、楽天ペイでの決済を選んでいますが、楽天キャッシュ?の残高から引かれず楽天のクレジットカードを使用した事になってしまいます😭 …
投資頑張ったのですが、誰にも言える人がおらず、、こちらに投稿します🌟笑 投資で1年で600万いきました。 2000万元本です。 総資産は現金含めそろそろ4000万。 もう少し投資に追加する予定です。 目標は来年には5000万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント