コメント

ひなまま
あまりにも汚いなら起きている時に泣かせながらバーっとかけてしまいます!普段は旦那が早く帰ってくる時に見ててもらって丁寧にかけます(^○^)

退会ユーザー
午前中眠くなってきたと思ったら、抱っこ紐に入れてかけます。
-
ローラ170❤️
なるほど!抱っこ紐いいですね!
首がすわるまでいらないかなと思って、まだ買ってないので検討してみます♪
ありがとうございます!- 6月3日
-
退会ユーザー
首がすわる前はベビービョルンのオリジナル使ってました(^-^)装着楽チンでしたよ♪
- 6月3日
-
ローラ170❤️
装着楽なのがいいです*\(^o^)/*
情報ありがとうございます!- 6月3日

miip
私も毎日は無理なので、誰かがいる時に見ててもらったり散歩いってもらったりして掃除機かけてました!
いまだに泣くのでおんぶできるようになってからは背中にしょってかけてます笑
-
ローラ170❤️
泣かせながらはやはり気になりますよね…掃除に集中できない(笑)お散歩作戦いいですね*\(^o^)/*

Y'mama
起きてる時にささっとかけちゃいます。埃とか飛ぶし、他の部屋に移動させてバウンサーに乗せてました。
-
ローラ170❤️
急いですると、なんだか気になって掃除した気がしないですよね…(笑)移動させながらの掃除ですね*\(^o^)/*
ローラ170❤️
やはり旦那にみててもらうのが一番ですよね!日曜日しか休みないから大変だ(笑)
ありがとうございます!