お仕事 明日、派遣の見学に白ブラウスと紺のテーパードパンツで行くのは大丈夫でしょうか。また、ジャケットを持参した方が良いでしょうか。 明日、派遣で見学があります。 長袖長ズボンで来るように言われたのですが 白ブラウスに紺のテーパードパンツで 行こうと思うのですが大丈夫でしょうか🤔 またジャケットも 持っていった方がいいのでしょうか? 何かこれ持っていった方がいいみたいなのも あったら教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:6月18日 お気に入り 夫 派遣 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆかち このくそ暑い中長袖で来い❓🫠 どんな会社なんだーって、率直に思っちゃいました😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 それはめちゃくちゃ思いました🤣 男しかいないところの軽作業になるんですけど、私の条件の合うとこがそこしかないと言われとりあえず見学へとなりました😅 6月18日 ゆかち そういう事だったのですね🥹 しかしながら、流石に男性しかいなくて最初からこんな感じだったら、時間がもったいない様なーって気もしちゃいました😂 主様が良き会社に出会えますように👍 6月18日 はじめてのママリ🔰 第一と第二があるようなとこで第一には女性はいるのと、子供に関してはしっかり対応していると聞いたので行ってみようかなと!求職中なんですが、なかなか決まらず7月末までに決めなきゃで😭 ありがとうございます😭😭✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ思いました🤣
男しかいないところの軽作業になるんですけど、私の条件の合うとこがそこしかないと言われとりあえず見学へとなりました😅
ゆかち
そういう事だったのですね🥹
しかしながら、流石に男性しかいなくて最初からこんな感じだったら、時間がもったいない様なーって気もしちゃいました😂
主様が良き会社に出会えますように👍
はじめてのママリ🔰
第一と第二があるようなとこで第一には女性はいるのと、子供に関してはしっかり対応していると聞いたので行ってみようかなと!求職中なんですが、なかなか決まらず7月末までに決めなきゃで😭
ありがとうございます😭😭✨