コメント

ゆかち
このくそ暑い中長袖で来い❓🫠
どんな会社なんだーって、率直に思っちゃいました😅
ゆかち
このくそ暑い中長袖で来い❓🫠
どんな会社なんだーって、率直に思っちゃいました😅
「派遣」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
インドネシアの友人から、日本でスマホを分割で購入することはできるの?と聞かれました。 スマホ関係全く詳しくないのでどなたか分かる方いらっしゃいますか?派遣の仕事をしていて今の仕事は2ヶ月くらいです。
103万の壁ってどうなったのか、いまいち分かりません。 タイミーなどのスキマバイトをパート代わりに利用しています。 私の月収約8.5万のうち、2.5万は派遣の仕事、残り6万はタイミーやシェアフルの仕事(数カ所行ってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ思いました🤣
男しかいないところの軽作業になるんですけど、私の条件の合うとこがそこしかないと言われとりあえず見学へとなりました😅
ゆかち
そういう事だったのですね🥹
しかしながら、流石に男性しかいなくて最初からこんな感じだったら、時間がもったいない様なーって気もしちゃいました😂
主様が良き会社に出会えますように👍
はじめてのママリ🔰
第一と第二があるようなとこで第一には女性はいるのと、子供に関してはしっかり対応していると聞いたので行ってみようかなと!求職中なんですが、なかなか決まらず7月末までに決めなきゃで😭
ありがとうございます😭😭✨