コメント

すい🌾
15w4dだったのでぎり初期ですが、子宮内感染での破水でした。完全破水だったので破水…?って感じではなく破水だ!ってわかるくらいでした。
色は無かったですよ!1人目も破水始まりで出産しましたが無色透明でした。
気になるようでしたら産院電話して診てもらった方が安心できるかと思います!

はじめてのママリ🔰
ベットに横になってただけなのに破水しました笑
色は無色です(*^^*)
黄色なら尿漏れかな?
-
はじめてのママリ🔰
無事に産まれたのですか?
黄色なんです。それも、尿したあとに出るのでもしかすると、残り?なのかもしれないです…😭
破水ってわかりますよね?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
無事産まれました(*^^*)
私の場合は夜中に少量の水が出て来て
無色透明だったので心配で病院に電話したら来てくださいと言われ
病院で破水ですね
と言われた感じです
多量だったら破水ってわかったと思うのですが少量だったので自分では判断出来ず病院へ行った感じです😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう、生まれる周期だったんですかね?
まだ、17週目なので生まれるにはかなりリスクが高いので、ちょっと不安であります。
なるほど。
無色透明ではなく、黄色っぽいのなんですよね…。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦妊娠中期に破水経験ある方向けの質問だったんですね💦
見落としていました💦
私は臨月の破水です🙇♂️
おそらく尿漏れだとは思いますが
1度病院へお電話してみた方が良いかと思いますよ(*^^*)- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。子宮内感染症でのだったのですね…。
ちなみに、赤ちゃんはどうなってしまったのでしょうか?
きになってはいるのですが、これという破水はなく、なんとなく尿もれなのかなんなのか吹くと黄色いのがつくような感じで、何回も拭いてやっと落ち着くかんじなんです。それが、毎日ではなくトイレが頻回のときに起きるので、尿もれなのかなって思ってましたが、気になってしまって😿