サプリ・健康 30代前半です。今年に入ってから生理前になると熱っぽくなることが増え… 30代前半です。今年に入ってから生理前になると熱っぽくなることが増えました。 今回は生理3週間前です。これがいわゆるPMSというものでしょうか😭 大体37度〜37.4度を行き来していて、頭痛の月もあります。何もない月もあります。 かなり身体がだるく、悪寒もし、インフルか?!って感じです😅 元々ある腰痛や背中痛もジィンジィンと痛みだし、バファリンルナを飲まないと眠れないです。 前から気になっていたのですが命の母ホワイトって効くのでしょうか?感想が聞きたいです。 最終更新:6月18日 お気に入り 眠れない 熱 生理前 体 (^^)(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント