コメント
はじめてのママリ🔰
私ならこのまま熱上がらなければ仕事もあるので保育園行かせます。
はじめてのママリ🔰
私ならこのまま熱上がらなければ仕事もあるので保育園行かせます。
「お昼寝」に関する質問
朝の5時タイミングのミルクの後、寝れません…(私が) 生後2ヶ月になったばかりですが、少しずつタイミングが出来て来ました。 夜は19時お風呂とミルク 20時就寝 23時ミルク 5時ミルク 8時ミルク になってます。 …
転園させるか迷っています😭 息子(3歳)ですが、今の保育園で登園しぶりを起こしています。 お昼寝の時間に遊んでいて怒られたらしく、それから保育園イヤイヤ…です。 保育園には確かにきつい怒り方する先生もいますが、息…
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程少しあついと思い寝起きで計ったところ37.4度~36.7度と微妙な温度でしたがげんきはあり食欲もありました😓
またいっても呼ばれそうなので今日もお休みさせようかと思います😥