コメント

はじめてのママリ🔰
私ならこのまま熱上がらなければ仕事もあるので保育園行かせます。
はじめてのママリ🔰
私ならこのまま熱上がらなければ仕事もあるので保育園行かせます。
「保育園」に関する質問
転職が決まったので保育園の事務の方にその旨お伝えして、保育園に提出している書類の修正をすること、仕事が始まったら就労証明書を提出すること等お話をしました。 担任の先生にも別途お伝えした方がいいですよね? 転…
保育園入園と育休からの復職についてです。 来年度4月に入園予定です。うちの地域は入園したその月には職場復帰しなければなりません。隣の地域は4月ならゴールデンウィーク明けとかでも大丈夫らしいのですが😭 その場合例…
年長さん 習い事してない方 保育園や幼稚園から帰ってきて お勉強させたりしてますか? ひらがな数字は読み書きできますが その他は特別教えたりしてなくて 入学に向けてみなさん何してるのかなーと 気になりました👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程少しあついと思い寝起きで計ったところ37.4度~36.7度と微妙な温度でしたがげんきはあり食欲もありました😓
またいっても呼ばれそうなので今日もお休みさせようかと思います😥