子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子供が保育園で発熱し、現在は元気で食欲もあります。明日保育園に行かせるべきか悩んでいます。どう思いますか? 2歳2ヶ月の子供、昨日保育園で38度の発熱あり。 3日ほど前から咳、少し鼻水。 帰ってきてから36.4まで下がったものの夜37.8。 今日日中元気で食欲あり、ただ身体熱く薬のせいか珍しく朝寝とお昼寝。 今いつもより体温高めの平熱で36.7。 熱は平熱のため明日保育園行けはします。 ちなみに仕事は明日行ったらお休みです。 みなさんだったら行かせますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 体温 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならこのまま熱上がらなければ仕事もあるので保育園行かせます。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程少しあついと思い寝起きで計ったところ37.4度~36.7度と微妙な温度でしたがげんきはあり食欲もありました😓 またいっても呼ばれそうなので今日もお休みさせようかと思います😥 6月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程少しあついと思い寝起きで計ったところ37.4度~36.7度と微妙な温度でしたがげんきはあり食欲もありました😓
またいっても呼ばれそうなので今日もお休みさせようかと思います😥