コメント

スーパーママ
本人が書くのですか😳すごい!!
黒魔術でも全然オッケーだと思いますよ^^
む遠くから見てわかりやすそうです👏
うちは親御さんと一緒にシールを貼ったりお絵描きしてアレンジしてね!とは言われたものの、願い事は親が書きます🎋

もちもち
うちも本人が願ってることみたいに親が書いてます。
-
はじめてのママリ🔰
おおぉー‼️‼️
やはりお母さんが書くべきだったんですかね😭💦
なんだか仕上がりも色々ヤバめな短冊になってしまい😱💦
今から軌道修正はちょっと無理そうなのですが、今から私が少しだけ手直し⁉️したいと思います😢‼️
提出するのが怖いです((( ;゚Д゚)))- 3時間前

3怪獣ママ
うちもおふだみたいな
なにか封印できそうなやつに
なりましたよ笑
一応、下に
ちいさくプリンセスになりたいと
言っていたので書きました笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも何かしら封印できそうな代物になってしまいました😂💦
明日が提出期限なので、さきほど息子の夢を聞いて私がちょこっと書き足してみました🤣
聞けるママ友もいなかったので、ママリで皆さんにお聞きしてよかったです🌟- 2時間前

はじめてのママリ
うちも親が文字で書いて、2歳娘はその上から落書きしてる感じに仕上がりました😂
住んでるマンションも七夕になると自由にお願い事が書ける短冊と笹の葉を飾ってくれるんですが、昨年のを見てると頑張って自分で書いたであろうそれこそ黒魔術みたいな短冊もあって、なんて可愛いんだろうとほのぼのしました☺️
ママリさんのお子さんが自分で書いたのえらいですね!全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
おおぉー‼️
私も書くべきだったんですかね😭
特に園から指定もなく😂💦
なんかちょっとヤバめな短冊に仕上がりました💦
しかもなんだか今みたら上の子が謎にサメの絵も書き足していて、ますます意味不明な七夕短冊になってしまいました😭💦
なんかめちゃくちゃ不安になってきたので今から私も少し書き足してみたいと思います💦
スーパーママ
昨年他の親御さんが絵が上手でコッシーとかサボさんとか書いてる方がいて「おー!!」となりました!
みんなで書いた短冊、いい思い出ですよ☺️
うちはそうしてるのですが、願い事だけ、お子さんから聞き出せると良いですね🙆