コメント

ままり
チックがある子は、結局そういった特性があるので治っても何かあるたびに繰り返す事が多いです。
学年が変わる時、イベント前など。
ままり
チックがある子は、結局そういった特性があるので治っても何かあるたびに繰り返す事が多いです。
学年が変わる時、イベント前など。
「男」に関する質問
夫婦生活大事派の皆さんに質問です! もしご主人に、見た目的にたたなくなってきたから色々頑張ってほしいと言われたらどうしますか? ちなみに我が家は逆で… 私が夫の見た目的にしたくなくなってきました。夫はしたい…
《幼稚園の写真購入について》 長男が年中で転園しました。 前いた幼稚園は、写真購入の機会が行事のみでした。 今通っているところは、1学期ごとで日常的な写真(遊んでたり、ご飯食べたり)が多いです。 1シーンでも3枚…
皆さんの旦那さんはどんなふうに過ごしてますか? ほぼ愚痴ですが…どんなふうに感じるか教えてほしいです 昨日旦那に、 仕事が終わったら早く帰って来てほしい 帰ってきたら、少しでいいから 息子を見ていて欲しいとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます🥲