子育て・グッズ 1時間半前に私の不注意でチャイルドシートから落ちてしまいました車内シ… 1時間半前に私の不注意で チャイルドシートから落ちてしまいました 車内シート?足マットのところです。 扉は閉めてました。 すぐに泣いて、抱き上げましたが そのあとは、いつもと変わらなかったので そのまま様子見てます。 旦那に報告しても大丈夫でしょっと慰めてくれました。 今になって本当に悪いことをしてしまったと 反省してると同時に 病院に行った方がよかったのか? といろいろ考えてしまってます… 今は授乳して寝てます。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 旦那 病院 授乳 チャイルドシート 車 夫 はち(生後6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ちちゃったのは5ヶ月の子ですかね?いつもと変わらないなら大丈夫です! 6月18日 はち 5ヶ月の子です。 そう言って頂いて安心しました♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
5ヶ月の子です。
そう言って頂いて安心しました♪