コメント
naoまま
お辛いですね💦
私も扁桃腺持ちですぐ喉風邪ひくので、葛根湯、鼻うがい、喉うがい、ホットはちみつレモン、首にストール、風穴にホッカイロという一連の風邪対策を全部試して、翌朝まだダメだったら耳鼻咽喉科で授乳中飲める薬をもらって一気に治しちゃいます。
添い乳苦手な子なので夜間授乳は仕方なく起き上がりますがしんどいですね‥
その間子供には悪いけどお散歩なし。笑
ママの治療優先の生活です❗️
naoまま
お辛いですね💦
私も扁桃腺持ちですぐ喉風邪ひくので、葛根湯、鼻うがい、喉うがい、ホットはちみつレモン、首にストール、風穴にホッカイロという一連の風邪対策を全部試して、翌朝まだダメだったら耳鼻咽喉科で授乳中飲める薬をもらって一気に治しちゃいます。
添い乳苦手な子なので夜間授乳は仕方なく起き上がりますがしんどいですね‥
その間子供には悪いけどお散歩なし。笑
ママの治療優先の生活です❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
抽象的な質問になりますが皆さんのご意見聞かせてください! 皆さんが母親または娘の両立場からすると相談されたい、した方がいいでしょうか? 離婚して実家で両親の協力のもと育児をしています。母はいつもは元気なので…
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます。
葛根湯、喉スプレー(妊娠中副鼻腔炎のときと同じやつ)、ビタミンアクエリアス、しょうがゆず湯、ヨーグルト(免疫力アップすると信じてるのと飲み込みやすさ)の摂取はすみました。
沿い乳は娘の中耳炎リスクが上がるので私も極力避けたいのですが…本当に情けない限りです。久しぶりに申し訳なさで泣いてしまった…
寝る前の完全防備参考にさせていただき、ホッカイロヒッパリだしました‼ありがとうございます‼
明日治ってなかったら、夜は姉が預かってくれるそうなのですが、日曜日で病院急患になるし、今度はおっぱいがトラブりそうで怖いので、今晩しっかりやります‼
回答ありがとうございました‼
naoまま
お大事になさってください(*´∇`*)