コメント

naoまま
お辛いですね💦
私も扁桃腺持ちですぐ喉風邪ひくので、葛根湯、鼻うがい、喉うがい、ホットはちみつレモン、首にストール、風穴にホッカイロという一連の風邪対策を全部試して、翌朝まだダメだったら耳鼻咽喉科で授乳中飲める薬をもらって一気に治しちゃいます。
添い乳苦手な子なので夜間授乳は仕方なく起き上がりますがしんどいですね‥
その間子供には悪いけどお散歩なし。笑
ママの治療優先の生活です❗️
naoまま
お辛いですね💦
私も扁桃腺持ちですぐ喉風邪ひくので、葛根湯、鼻うがい、喉うがい、ホットはちみつレモン、首にストール、風穴にホッカイロという一連の風邪対策を全部試して、翌朝まだダメだったら耳鼻咽喉科で授乳中飲める薬をもらって一気に治しちゃいます。
添い乳苦手な子なので夜間授乳は仕方なく起き上がりますがしんどいですね‥
その間子供には悪いけどお散歩なし。笑
ママの治療優先の生活です❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな質問で申し訳ありませんが、どなたかアドバイスお願いします😭 妊活でクリニックに通っています。 色々あって3ヶ月くらい妊活をお休みしたいのですが(理由は伏せさせていただきます🙇♀️)、旦那にはバレたくあり…
1歳9ヶ月の娘がいます。 昨日旦那から、マイホーム計画中なのですが家のことを考えたら疲れる、私の最近の口調やイラつきがしんどい、私のことを自分の奥さんと思っているが好きではなくなった、子供のイライラ期の癇癪が…
子供の名付けに後悔し、改名しようか悩んでいます。 現在子供は2歳半ですが、もう2年以上改名を考えていて、旦那はしなくていいと折り合いが付かず、ずっと喧嘩をしています。 子供の名前を“風磨”にしました。 テレビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます。
葛根湯、喉スプレー(妊娠中副鼻腔炎のときと同じやつ)、ビタミンアクエリアス、しょうがゆず湯、ヨーグルト(免疫力アップすると信じてるのと飲み込みやすさ)の摂取はすみました。
沿い乳は娘の中耳炎リスクが上がるので私も極力避けたいのですが…本当に情けない限りです。久しぶりに申し訳なさで泣いてしまった…
寝る前の完全防備参考にさせていただき、ホッカイロヒッパリだしました‼ありがとうございます‼
明日治ってなかったら、夜は姉が預かってくれるそうなのですが、日曜日で病院急患になるし、今度はおっぱいがトラブりそうで怖いので、今晩しっかりやります‼
回答ありがとうございました‼
naoまま
お大事になさってください(*´∇`*)