※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

中国人の影響が日本に悪影響を及ぼすと感じており、帰化した政治家や候補者に懸念を抱いています。日本を守る必要があると考えています。

本当こういう中国人追い出さないと日本やばい気がする。
帰化した政治家なんて絶対ダメ。
中国人のために頑張りますとかいった目黒区の立候補者。終わってるわ〜。
みなさん日本を守りましょうね
自民党はもう帰化した中国人だらけなのかなあ〜

コメント

てんまま

友人が国立大学に勤めているんですが、学生のほとんどはやる気のない中国人だそうです。アメリカ、ヨーロッパ、シンガポール、国内の大学に入れない4流の学生が日本に来るそうです…
どうなっているんですかね、この国…😱

はなび

政治家が中国とズブズブな気がするのでもう手遅れなような感じもしますね、、

税金を中国に使う事で台湾有事や第三次世界大戦になったら日本には攻撃しないとかになってるのかな?とか色々考えてます。

はじめてのママリ🔰

大学に中国の留学生いましたが、
修学旅行で日本にきた学校の先生が転売
CAが仕事で日本に来て転売
(他にも言ってたと思いますが覚えてない)

10年前ですけど、もうずっと前から転売でしたね。

はじめてのママリ🔰

自民党というか与野党全てに多そうな気がします。そういった候補はまず選ばないですが、日本人が選挙に参加しないと、帰化人の票で当選する未来だってあり得るかもですね。
自民党は中国優遇して憎悪を向けさせて改憲に繋げる作戦じゃないかと思います。
中国人からしたら土地も買えるし色々補助出るし日本来てラッキーぐらいしか思ってないかも。
改憲して自衛隊明記したら敵国条項と国民動員法で移民が兵士になるかもですね。
脅威を煽られて安易に改憲に賛成したり、投票先に注意して下さいね😌
護憲みたいな事を主張している改憲派もいますので。