妊娠・出産 妊娠検査薬の逆転現象はみんな必ず起きるものですか?生理予定日当日に終… 妊娠検査薬の逆転現象はみんな必ず起きるものですか?? 生理予定日当日に終了線と同じ濃さ、 生理予定日5日目経過しても、 終了線と同じ濃さでした。 きっと逆転してるだろうなと思ってたけど 濃くならなかったので心配になりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 終了線 🐟 コメント はじめてのママリ🔰 順調に育って週数がすすめば必ずおきますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 けど検査薬にもよります🙌 5時間前 🐟 コメントありがとうございます! と言うことは、胎嚢?赤ちゃん?が大きくなっていない可能性があるんですかね🧐 検査薬はドゥーテストなので逆転すると思っていましたが、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けど検査薬にもよります🙌
🐟
コメントありがとうございます!
と言うことは、胎嚢?赤ちゃん?が大きくなっていない可能性があるんですかね🧐
検査薬はドゥーテストなので逆転すると思っていましたが、、