妊娠・出産 児童デイサービスで勤務しているのですが、インフルエンザが流行ってい… 児童デイサービスで勤務しているのですが、 インフルエンザが流行っているようで、学年閉鎖する学校の児童が1日利用することになりました。 通常なら、そこまで気にならないのですが、 今、妊娠6ヶ月なので、心配です。 休めるなら、仕事を休んでもいいでしょうか? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 学校 ママリ(妊娠31週目) コメント ままり 妊娠中は免疫力がガクンと下がるので手洗いうがいの予防をしていても感染することがあります!休めるなら休んじゃって良いかと🥹🤍 ちなみに私は妊娠中にインフルにかかり高熱でて死ぬほど辛かったです😂 6月18日 ママリ 人数足りて休めそうなので、お休み頂くことにしました😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人数足りて休めそうなので、お休み頂くことにしました😭