雑談・つぶやき リビング、エアコン故障中。暑すぎてお風呂あがりの髪の毛、タオルドラ… リビング、エアコン故障中。 暑すぎてお風呂あがりの髪の毛、タオルドライしてほっといたら乾いた🤣 ドライヤーしてない🤣 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 エアコン 髪の毛 あにこ⛄ガチダ部 コメント とれみ えー😭 今の時期にエアコン故障はやばいです😭 熱中症ならないように気をつけてくださいね 4時間前 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 ヤバいですよね😭 先週の土曜日からです😅 今日、点検してもらって部品取り寄せで早くて明後日になりました😂 寝室のエアコンは大丈夫なので寝室へ逃げ込んでます(:3[_____] ありがとうございます🥹 4時間前 とれみ 明後日😭😭😭 明日こちらは34℃です😵💫 日中も家事せず寝室に逃げ込んできましょ🥹 4時間前 あにこ⛄ガチダ部 こちらも今、チェックしたら33℃でした😱 家事も短時間勝負です😂 異常な暑さですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
ヤバいですよね😭
先週の土曜日からです😅
今日、点検してもらって部品取り寄せで早くて明後日になりました😂
寝室のエアコンは大丈夫なので寝室へ逃げ込んでます(:3[_____]
ありがとうございます🥹
とれみ
明後日😭😭😭
明日こちらは34℃です😵💫
日中も家事せず寝室に逃げ込んできましょ🥹
あにこ⛄ガチダ部
こちらも今、チェックしたら33℃でした😱
家事も短時間勝負です😂
異常な暑さですよね😭