コメント
そぅ♡たぁ♡
手足口病は元気ですよ〜♡
上の子が二月くらいになりました!
熱と手足口に発疹…
ですが、ご飯も食べるしチョコチョコ動き回るし…大丈夫かよ、少しは黙って寝てろよ。って思ってました😂
ドキンちゃん♪♪
去年ヘルパンギーナなりましたが、元気でした!でも娘は喉に発疹がいくつかできていたため、喉が痛いのか食欲は無くて、フルーツのジュレやヨーグルトだけ食べてました😓
-
あいの亮
返信ありがとうございます^ - ^
ヘルパンギーナも元気なんですね^ ^
喉に発疹できたら痛くて食べたくないですもんね(´;Д;`)
娘も元気で歩き回ってるのでこっちが心配になります(´;Д;`)
ありがとうございます^ - ^- 6月3日
退会ユーザー
娘が手足口病になったときは、夜熱が出て朝になると下がるって感じだったので、昼間は元気で夕方~夜になるとちょっと不機嫌でご飯あんり食べないのが2日続きましたけど、熱も下がっちゃえば発疹が出てようと元気でした。
-
あいの亮
やっぱりわりと元気なんですね^ ^ 娘もあまりごはんは食べませんが、元気に遊んでます(^。^)
夜は熱が上がるって言いますもんね(ToT)
元気なんで大人しくしてくれって思ってしまいます(T ^ T)笑
ありがとうございました😊- 6月3日
はらぺこあおむし
ついこないだヘルパンギーナなりましたが、熱も出ず喉の発疹だけで食欲もあり普通の状態でした♪♪
甥っ子も手足口病なってましたが、同じく発疹だけで元気でした♡
早く治りますように(^-^)
-
あいの亮
どっちにしても元気なんですね^_^
娘も熱は下がり、いつも通り元気なので油断はできませんが安心してます♥︎
ありがとうございます(´∀`=)- 6月4日
あいの亮
返信ありがとうございます^_^
手足口病はわりと元気なんですねー^^ 娘も高熱なだけでいつもと変わりなく動き回ってるのでこっちが心配になります(´;Д;`)
ありがとうございます😊