はじめてのママリ
幼稚園年長の子がいますが、年少から皆ワンピースタイプです😌
1回で着用出来るので時間もかからないですし着脱も簡単です。

はじめてのママリ🔰
うちの子達は、水着はワンピースタイプで肩紐のところはタンクトップ?タイプのもので、ラッシュガードはチャックの前開きでした!
はじめてのママリ
幼稚園年長の子がいますが、年少から皆ワンピースタイプです😌
1回で着用出来るので時間もかからないですし着脱も簡単です。
はじめてのママリ🔰
うちの子達は、水着はワンピースタイプで肩紐のところはタンクトップ?タイプのもので、ラッシュガードはチャックの前開きでした!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生はいつもニコニコで穏やかですが 我が子に対してもいつも同じ感じですか?🥺 私は怒ってばかりで 幼稚園や保育園の先生みたいな方がママだったら 子どもも幸せだよなって落ち込みます🥲
幼稚園入学前にトイトレを完了出来るか不安です(;_;) もう少しで3歳ですが、 尿意を感じたら トイレに行き、便座を上げ、自分用の便座をつけて 模擬おしっこ、トイレットペーパーで拭く の一連の動作は完璧なのですが お…
めちゃくちゃお喋りな子どもを持つママさん、アドバイスください…。 2歳後半の息子が、一日中ずっと喋りかけ続けてきます。 明石家さんまさん並みに私に話を振ってきて、必ずリアクションを求められ、発狂しそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント