お出かけ 来週の当日誕生日に上の子のお祝いでディズニーに行く予定です。バース… 来週の当日誕生日に上の子のお祝いでディズニーに行く予定です。 バースデーシールをもらおうと思っています。 また下の子も10日後あたりに誕生日です。 上の子がシールをもらっていたら私も欲しい! となりそうですが下の子もすぐ誕生日だし バースデーシールもらってもいいと思っていますが 上の子の当日誕生日という事で シールを下の子はもらわないようにしようか迷っています... みなさんならどうしますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 誕生日 お祝い 上の子 あー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ どちらももらっていいと思いますし、 どちらもお祝いしてあげたいです☺️ 6月18日 あー そうですよね😆なんなら私も8月なのでもらっちゃったりして😆(気が早い)ありがとうございます!🤍 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうですよね😆なんなら私も8月なのでもらっちゃったりして😆(気が早い)ありがとうございます!🤍