子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいます。貰った試供品が余っているので離乳食にミルクを使… 8ヶ月の子供がいます。 貰った試供品が余っているので離乳食にミルクを使おうと思ったのですが、これを開けた後に一歳〜の物だと気づきました。 9ヶ月頃からでも使えるとは書いてあります。あと数日で9ヶ月になりますが使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント もん 離乳食の進み具合によって(3回食になっているなら)使っても大丈夫かと🙆♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 3回にもうちょっとでしようかな、とは思っているもののまだなのでもったいないですが試供品なのでごめんなさいします🙇♀️ありがとうございます! 6月18日 もん そうですね💦 小さな子どもに食べさせるものですから、その方が安心ですね😌! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回にもうちょっとでしようかな、とは思っているもののまだなのでもったいないですが試供品なのでごめんなさいします🙇♀️ありがとうございます!
もん
そうですね💦
小さな子どもに食べさせるものですから、その方が安心ですね😌!