※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17wです。今日、横向きに寝ていると、画像の丸部分がキュー(数秒)…

妊娠17wです。今日、横向きに寝ていると、画像の丸部分がキュー(数秒)痛みました。
触ってみると、卵1個分くらいの大きさのモッコリした硬い感じを感じました。

これは張りですか!?何になりますか!?🙇‍♀️

コメント

ばぶん

キューっとするとき石になった感じとかありますか?張りぽいですね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬いと感じました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じような数週の時に張りと一緒にポコっと丸い形のようなものありました。
張りの時だけにハッキリ分かり、検診の時に先生に相談した所、私は筋腫でした。場所的に悪くないとのことで妊娠中はずーーっとありましたね!
入院中のモニターでも看護師さんがポコっとした筋腫を見て『お腹キックしてるのかな?』と😂筋腫です〜というやり取り何度もしましたね〜懐かしい!笑
気になると思うので、次回の検診時にしっかり診てもらって下さいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋腫もあるんですね…!次の診察で聞いてみます!

• 4時間前