コメント

はじめてのママリ🔰
会社との相性……ホントわかります。
何度辞めようとしたか…何度転職しようとして面談まで行ったか…
けど結局、子供もいるし、融通きくとか、人間関係がいいのが楽で辞められずだらだらと…今までやってきています。
ちなみにうちはクリニックです。
患者さんの診療内容によっては勤務時間に終ったり終わらなかったり…
持ち帰りはないですが、パートさんで持ち帰りやらせるのは…たしかにモヤモヤポイントですね…
はじめてのママリ🔰
会社との相性……ホントわかります。
何度辞めようとしたか…何度転職しようとして面談まで行ったか…
けど結局、子供もいるし、融通きくとか、人間関係がいいのが楽で辞められずだらだらと…今までやってきています。
ちなみにうちはクリニックです。
患者さんの診療内容によっては勤務時間に終ったり終わらなかったり…
持ち帰りはないですが、パートさんで持ち帰りやらせるのは…たしかにモヤモヤポイントですね…
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもがいると転職のハードル上がりますよね💦
面談も行ったんですね!試しに他の職場を見てみるのもありかなと思っています。
私も時間内に帰れないこと多々あります😭モヤモヤしますよね
人間関係が楽だとなかなか踏み出せないですね😅
はじめてのママリ🔰
面談で働くことになったらという話とか聞いてみたりしたのですが…やっぱり今の場所が休んでも理解のある人たちだし…というのが勝ってしまいました。
踏み出せずに…もう多分このままになりそうですw