コメント
れい
チャックワンではないですがドゥーテストで今回5日前に陽性でました
はじめてのママリ
ドゥーテストでしたが5.6日前に陽性でました!
-
みい
薄かったですか?
- 6月19日
-
はじめてのママリ
多少薄かったですが誰がどう見ても陽性だとわかるくらいでした!
- 6月19日
れい
チャックワンではないですがドゥーテストで今回5日前に陽性でました
はじめてのママリ
ドゥーテストでしたが5.6日前に陽性でました!
みい
薄かったですか?
はじめてのママリ
多少薄かったですが誰がどう見ても陽性だとわかるくらいでした!
「生理」に関する質問
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
5年生の娘なのですが、学校で生理になったそうなのですが出血はそんなにしてません💦ナプキンは一応してますが、腹痛あっても学校に行かせるべきか休ませるべきか分かりません😣生理が安定するのはいつくらいですか? とり…
画像付きます🙇 陽性確認と診察タイミングについて教えてください。 生理予定1日前〜1日前程度の時期でチェックワンs使用です。 1分以内でこの濃さですと、しっかり陽性という認識で大丈夫ですよね。 第二子のため、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
どのくらいの薄さでしたか?
れい
いつもは薄いのですが今回は濃かったです
みい
そしたら、だいぶ見やすいですよね!