子育て・グッズ 明日、2週間検診です夫が休み予定だったんですが仕事になってしまい1人… 明日、2週間検診です 夫が休み予定だったんですが仕事になってしまい1人で行かないといけなくなりました。 しかも車が1台しかないので、夫を仕事場に送りそのまま産院に行き、仕事が終わる19時頃にまた迎えに行って…という流れになります。 職場は5分もかからない所です。 赤ちゃんに負担になるでしょうか? 日付を変更してもらうとすると来週の水曜日まで行けそうになくて…それでも変更した方がいいでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 産院 赤ちゃん 車 夫 検診 職場 piko(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 5分くらいなら特に問題ないと思います☺️ 運転お気をつけて! 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント