お仕事 35歳、職場復帰面接のスカート丈職場復帰の面接がかっちりしているので… 35歳、職場復帰面接のスカート丈 職場復帰の面接がかっちりしているのでスーツを着ようと思います。この丈で大丈夫でしょうか?座ると膝は完全に出ます。ちなみに、新卒の時のリクルートスーツです。職場は完全にオフィスカジュアルなのでスーツを着る機会はありません。このためだけに買うのも…という気持ちと中古でもいいから一応ちゃんとしたのを買った方がいいのかなという気持ちで迷ってます。 最終更新:10時間前 お気に入り 面接 5歳 夫 スーツ 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃむ 立った状態の時に膝上が隠れていれば大丈夫だと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント